活魚料理の店水月は活魚料理などの海鮮がメインのお店です。

春・夏・秋・冬それぞれの季節に合わせて 「今が旬」という魚介類を料理しております。四季を通じて獲れたての新鮮な海の幸をお楽しみください。

磯の香りが漂ういけすには、西海、五島灘から直送される新鮮ないか・ふぐ・鯛・平目・伊勢海老などの活きのいい魚介類が泳ぎ、皆様のお越しをお待ち申し上げております。
中でも調理寸前まで店内のいけすで泳いでいた「いかの活造り」は絶品!新鮮さゆえの透明感と歯ごたえは格別です。げその天婦羅も絶品。

旬の素材を生かした『美味』をぜひご賞味ください。

店主敬白

佐世保で海鮮を味わうなら、活魚料理「水月」へ

 

PAGE TOP